ГлавнаяРегистрацияВход БолдеРайский сайт Суббота, 19.08.2017, 09:34
  Приветствую Вас Прохожий | RSS

 
 Главная » 2007 » Август » 31 » Внимание!!
Внимание!!
01:17
Друзья!! К вам большая просьба!! Если у кого есть материалы, а тоесть: новости, фотографии, статьи, полезные источники, ссылки и т. п. на тему Болдерай/Усть-Двинск, кидайте мне на мыло (leh@inbox.lv или Ljoha-t@mail.ru) Так-же со мной можно связаться на уане (nuetja@one.lv).
Заранее, премного благодарен!! =)
Лекс...
П.С: Большое спасибо Кристине (straw-berry), за фотки и песенку про Болдерай!! =)
Просмотров: 644 | Добавил: Lex | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 7
1  
не за фффто shy hello angel biggrin

2  
Хммм...найс crazy

3  
wink shades

4  
А в курсе .... что у НАС в Болдесе задержали мотёрую банду угонщиков surprised !!!! Всем по 16 - 17 лет! Один даже умудрился когото изнасиловать!!! Но их не посадили т.к. суд не дал санкцию на орест! Отсидели они в католашке сутки и пошли опять гулять! А начиналось с того чтоб угнать да покататься, а в итоге торговать частями начали... идиоты блин!

5  
Да, видал я эту статью, не хотел постить, но Карина меня переубедила. Теперь в каталоге статей имеется рубрика "Криминальный Болдерай". А вот и статья:

Сотрудникам Главного управления полиции Риги удалось задержать преступную группировку угонщиков автомашин, которые подозреваются также в изнасиловании и причинении тяжких телесных повреждений, сообщили в полиции.

В июле этого года в районе Болдераи резко возросло число угонов. В конце месяца полиция за совершение пяти угонов задержала четырех подростков в возрасте 16-17 лет.
Задержанные свою вину в совершении преступлений полностью признали.
В ходе расследования было установлено, что один из задержанных, юноша 1991 г. рожд., подозревается в изнасиловании и причинении телесных повреждений. Преступление было совершено 14 апреля.

Суд не дал санкции на арест задержанных, и они успели совершить еще два угона, после чего были снова задержаны. В настоящее время подозреваемые находятся под надзором полиции.

В ходе расследования выяснилось, что сначала машины угонялись с целью покататься, а затем для реализации. Последние два автомобиля предполагалось продать на запчасти.

Подростки угоняли в основном старые машины без сигнализации и заводили их, соединяя провода зажигания.

Полицией начат уголовный процесс о краже в крупных размерах или в составе организованной группы. По результатам экспертизы будет принято решение о возбуждении дела об изнасиловании.
Ссылка на материал: http://rus.tvnet.lv/news/news/latvia/crime/article.php?id=190478


6  
angel Лёха....я не хотела,так получилось.... nocomp smile

7  
Нууу......без ложной скромности cranky ....почти что виновница того, что теперь и тут будут писатся гадости про Болдерай hands ... Хотя и так хвотало!!!! wine

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 
Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наш опрос
Нужен ли в общем данный ресурс?
Всего ответов: 41

Поиск

Друзья сайта
Лекс's live page;

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 

БолдеРайский сайт © 2017
Хостинг от uCoz