ГлавнаяРегистрацияВход БолдеРайский сайт Воскресенье, 19.11.2017, 07:00
  Приветствую Вас Прохожий | RSS

 
 Главная » 2010 » Август » 2 » Драка в Болдерае: четверо с пулевыми ранениями, двое избиты бейсбольными битами
Драка в Болдерае: четверо с пулевыми ранениями, двое избиты бейсбольными битами
09:28
Минувшей ночью 01. августа, в Болдерае у клуба произошла массовая драка, которая закончилась перестрелкой. В результате шесть человек госпитализированы, сообщила порталу DELFI представитель Службы неотложной медицинской помощи Лаура Бундуле.

По ее словам, медики получили вызов в 2.30 в ночь на воскресенье. Известно, что во время драки в ход пошли бейсбольные биты, а затем — оружие.

В целом в драке пострадали шесть человек в возрасте от 24 до 38 лет, они доставлены в Университетскую больницу им. Страдиня с различными травмами.

По словам Бундуле, двое пострадавших избиты бейсбольными битами, четверо имеют пулевое ранение. Состояние всех пострадавших оценивается как средней тяжести.

На месте происшествия ночью работало сразу четыре бригады скорой помощи: реаниматологи, кардиологи, интенсивная терапия и врачи.

Представитель Государственной полиции Иева Рекшня сообщила порталу DELFI, что в Болдерае между двумя компаниями разгорелся конфликт, который перерос с массовую драку. Один из участников конфликта в результате стал стрелять из оружия с пластиковыми пулями.

Пока в полицию не поступало заявление от пострадавших.

По словам Рекшни, на данный момент известно, что по крайней мере четверо пострадавших из больницы сбежали.

rus.DELFI.lv
01. августа 2010 12:24

Просмотров: 784 | Добавил: Hamet | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 6
1  
Красота, и даже фото !!! biggrin Кто, что об этом знает ?

2  
Фото с сайта Novonews. cool

3  
Информация из газеты "Вести сегодня"-

Драка в Болдерае: шерше ля фам?
Субботний вечер у одного из клубов Болдераи выдался необычайно шумным — обычная ссора превратилась в массовое побоище, в ход пошло оружие и бейсбольные биты.
По словам представителя пресс–центра полиции Иевы Рекшни, драка около ночного клуба случилась около 2.30. В ней якобы участвовали две подвыпившие компании. Точная причина конфликта пока неизвестна, говорят, что началось все с банального оскорбления. Как удалось узнать "Вести Сегодня", поговаривают, что непристойные выражения были адресованы некой даме, находящейся в положении, после чего ее супруг решил наказать обидчика. Выяснение отношений затянулось и вылилось в массовое побоище, в ходе которого некоторые участники драки даже якобы применяли в отношении противников бейсбольные биты и стреляли из пистолетов. Правда, стрельба велась не из огнестрельного, а из пневматики — пластиковыми пулями.

По первоначальным данным, в результате драки пострадали сразу несколько человек, которых пришлось даже госпитализировать. Со слов медиков, у двух пострадавших констатированы ушибы, а у четырех раны от пуль. Потерпевших было так много, что прибывшей на место ЧП бригаде "скорой помощи" пришлось вызвать на подмогу еще три машины "скорой".

Как рассказала LETA представитель службы неотложной медицинской помощи Лаура Бунделе, мужчинам, которым понадобилась помощь медиков, было от 24 до 38 лет. Все шестеро пострадавших были доставлены в больницу им. П. Страдыня. Их состояние здоровья врачи оценивают как средней тяжести. Однако у полиции есть данные, что уже в воскресенье все пострадавшие спокойно смогли покинуть медицинское заведение. Отделались потерпевшие просто синяками или были травмы посерьезнее — от этого, судя по всему, будет зависеть дальнейший ход событий. Пока полиция не приняла решение о возбуждении уголовного процесса. Возможно, что разбирательство и вовсе ограничится административным делом. Сейчас стражи порядка опрашивают свидетелей, так как к деле еще много непонятного.

"Вести Сегодня+" № 41.


4  
Хорошо, что все остались живы! И слава Богу, что меня там не было.

5  
Очередное расследование газеты Вести сегодня-
Вместо бит — скалки
Как уже сообщала "Вести Сегодня", в субботний вечер у одного из клубов Болдераи возникла массовая драка, в ходе которой применялось оружие и бейсбольные биты. В ней якобы участвовали две подвыпившие компании. Точная причина конфликта до сих пор не установлена. Поговаривают, что непристойные выражения были направлены в адрес беременной женщины, муж которой решил наказать обидчика. Выяснение отношений вылилось в массовое побоище. По первоначальным данным, некоторые участники драки даже якобы применяли в отношении противников бейсбольные биты и стреляли из пневматических пистолетов. В результате драки пострадали сразу шесть человек, которых пришлось госпитализировать. Часть из них, правда, вскоре сбежала из больницы. В деле по–прежнему много неясного — полиция получает противоречивые показания. Известно, что участники драки ранее попадали в поле зрения полиции. В ходе следствия было также установлено, что после ссоры одна компания ушла, а к 4 часам вернулась, уже с дополнительными силами, вооруженными пневматикой, а также скалками, которые, видимо, и были приняты за бейсбольные биты. По факту случившегося начат уголовный процесс о хулиганстве. Следствие продолжается.

6  
С сайта Криминал.лв-
http://www.kriminal.lv/news....-stenku

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 
Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наш опрос
Довольны ли Вы жизнью в БолдеРае/Усть-Двинске?
Всего ответов: 205

Поиск

Друзья сайта
Лекс's live page;

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 

БолдеРайский сайт © 2017
Хостинг от uCoz